本文へスキップ

TEL. 076-429-6272

個人情報の取扱いに関する同意条項

お客様 各位
                           富山市蜷川336番地
                            富山県医師信用組合

当組合は、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)に基づき、お客様の個人情報下記業務ならびに利用目的の達成に必要な範囲で利用致します。

                  記

【業務内容】
○預金業務、為替業務、融資業務およびこれらに付随する業務。
○その他信用組合が営むことができる業務およびこれらに付随する業務。(今後取扱が認められる業務を含みます。)

【利用目的】
○各種金融商品の口座開設など金融商品やサービスのお申込みの受付のため。
○本人確認法に基づくご本人さまの確認などや、金融商品やサービスのご利用を戴く資格等の確認などのため。
○預金取引や融資取引などにおける期日管理などや継続的なお取引における管理のため。
○融資のお申込みや継続的なご利用などに際しての判断のため。
○適合性の原則等に照らした判断など金融商品やサービスの提供にかかる妥当性の判断のため
○与信事業に際して個人情報を適切な業務の遂行に必要な範囲で第三者に提供するため。

【フリーローン提供先:全国しんくみ保証梶E潟Iリエントコーポレーション】
○他の事業者などから個人情報の処理の全部または一部について委託された場合などにおいて、委託された当該業務を適切に遂行するため。
○お客様との契約や法律などに基づく権利の行使や義務の履行のため。
○市場調査ならびに、データ分析やアンケートの実施などによる金融商品やサービスの研究や開発のため。
○ダイレクトメールの発送など金融商品やサービスに関する各種のご提案のため。
○提携会社などの商品やサービスの各種ご提案のため。
○各種お取引の解約やお取引解約後の事後管理のため。
○組合員資格の確認および管理のため。
○お客さまの安全および財産を守るため、または防犯上の必要から、防犯カメラの映像を利用すること。
○その他、お客さまとのお取引を適切かつ円滑に履行するため。

【機微情報に関わる利用目的】
機微情報(政治的見解、信教(宗教、思想および信条をいう),労働組合への加盟、人種および民族、門地および本籍地、保健医療および性生活、並びに犯罪暦に関する情報)は、金融分野における個人情報保護に関するガイドライン(平成16年金融庁告示第67号)に掲げる場合を除き、取得、利用又は第三者提供を致しません。
また機微情報は、協同組合による金融事業に関する法律施行規則に基づき利用目的が限定されておりますので、同規則が定める利用目的以外で利用致しません。
                                  以 上

こちらから
「個人情報の取扱いに関する同意書」のプリントアウトができます。

上記の「個人情報の取扱いに関する同意条項」を確認し、同意した場合のみ ”同意する”をクリックすると借入申込書のプリントアウトができます。同意しない場合は”同意しない”または”戻る”をクリックしてください。

同意する      同意する
同意する

富山県医師信用組合

〒939-8222
富山市蜷川336番地
富山県医師会館2階

TEL 076-429-6272
FAX 076-429-6467
【営業時間】
 9:00~15:00土日祝日休

金融機関コード2402
店番 本店 001